Экскаватор гусеничный

  • Опубликовано: 10.11.2017
  • 1411
  • Экскаватор гусеничный на портале аренды OneTwoRent за 1600 р/час, Екатеринбург - фото 1
  • Экскаватор гусеничный на портале аренды OneTwoRent за 1600 р/час, Екатеринбург - фото 2
  • Экскаватор гусеничный на портале аренды OneTwoRent за 1600 р/час, Екатеринбург - фото 3
  • Экскаватор гусеничный на портале аренды OneTwoRent за 1600 р/час, Екатеринбург - фото 4

Описание товара

Гусеничный экскаватор Komatsu PC 200

В комплект входит:

Гидробур

Вибропогружатель

Гидромолот

Экскаватор Komatsu PC200 является тяжелой гусеничной техникой, предназначенной для проведения землеройных работ. Даная машина выпускается китайским производителем специальных машин Komatsu. В этой модели экскаватора производителем было реализовано большое количество современных технологий и новаторских идей, что позволило машине стать лидером по продажам на международном рынке. В целях понижения токсичных выбросов и расхода дизельного топлива машина использует несколько специальных механизмов. Для увеличения мощности копания, усилия и межсервисных интервалов были также установлены специальные автоматические механизмы, позволяющие отрегулировать эти параметры автоматически, в зависимости от типа проделываемых работ. Помимо этого в конструкции Комацу 200 используются материалы оптимальные для переработки, что обеспечило не сложную утилизацию деталей.

В названии машины указывается эксплуатационная масса, а именно цифры 200 дают понять, что экскаватор обладает весом в 20000 килограмм. В задней части поворотной платформы расположен шестицилиндровый дизельный силовой агрегат, развивающий максимальную мощность в 145 лошадиных сил или же 106.6 киловатт. Этот двигатель имеет систему турбонаддува и интеркулер. Для того чтобы исключить частые неполадки или же повреждение дорогостоящих форсунок в связи с некачественным топливом, в топливной системе был установлен фильтр-влагоотделитель.

Назначение

Экскаватор Komatsu PC200 предназначен исключительно для строительства каких либо объектов, включая и дорожные участки.

Данный экскаватор используется практически во всех строительных целях, а именно он способен проделывать не только землеройные работы, в которые входят рытье траншей и котлованов, но и выполнять демонтажные. Это объясняется наличием специального навесного оборудования (либо гидравлический отбойный молот, либо гидравлические ножницы), которое способно справиться с бетоном, арматурой и другими подобными материалами. Также данная техника, благодаря довольно обширному набору ковшей, может выполнять работы планировочного типа, что является довольно частым процессом в строительстве и промышленности. Буровые работы можно также проделывать и данным экскаватором, так как он, помимо ковшей и демонтажных орудий, может использовать и специальное гидравлическое бурильное оборудование, что позволяет не прибегать к применению другой техники, если, конечно, такое оборудование имеется и установлено на машину.

Технические характеристики

В полностью готовом к эксплуатации состоянии экскаватор Комацу 200 обладает массой в 19200 килограмм, но это с учетом 500 миллиметровых башмаков гусениц. Машина может оснащаться башмаками большей ширины в целях повышения проходимости. Всего имеется три значения, это 600 миллиметров (масса вырастает до 19300 килограмм, а давление, оказываемое на грунт, снижается до 44.1 килопаскаль), 700 миллиметров (при этом вес экскаватора равняется 19550 килограммам, а давление на грунт 38.2 килопаскалям). Ну и 800 миллиметровые башмаки, с которыми экскаватор обладает массой в 19810 килограмм и удельным давлением в 34.3 килопаскаль. На стандартных же 500 миллиметровых башмаках, экскаватор Комацу 200 оказывает удельное давление на грунт в 53.0 килопаскаль.

Экскаватор обладает длиной в 9480 миллиметров, когда длина по опорной поверхности составляет 6270 миллиметров. Высота машины до самой верхней точки стрелы равняется 2985 миллиметров, когда высота по кабине составляет ровно 3000 миллиметров. Ширина экскаватора имеет значение в 2800 миллиметров. Дорожный просвет, рассчитанный под противовесом, составляет 1085 миллиметров. Минимальный дорожный просвет составляет 440 миллиметров. Радиус поворота задней платформы обладает значением в 2750 миллиметров. Опорная длина гусеничной ленты равняется 3270 миллиметрам, когда габаритная длина имеет значение в 4080 миллиметров. Расстояние между гусеничными лентами составляет 2200 миллиметров. Ширина гусеничного хода составляет 2800 миллиметров. Высота грунтозацепа составляет 26 миллиметров. Высота самой кабины имеет значение в 2095 миллиметров, а ее ширина составляет 2710 миллиметров. Платформа машины может совершить поворот со скоростью в 12 оборотов в минуту.

Стандартный землеройный ковш обладает объемом в 800 кубических миллиметров. Максимально допустимая высота выгрузки составляет приблизительно 7110 миллиметров. Максимальная глубина составляет 6620 миллиметров. Максимальный радиус составляет 9875 миллиметров, когда минимальный равняется 3040 миллиметрам. Оборудование экскаватора обладает грузоподъемностью до 6750 килограмм. В гидравлической системе вмещается 143 литра жидкости. Установлен насос гидравлической системы, производительность которого доходит до 428 литров жидкости в минуту. Топливный бак способен вместить в себя до 400 литров горючего. Бак системы охлаждения имеет объем в 20 литров.

Особенности

Экскаватор Komatsu PC200 является высоконадежной и производительной машиной, имеющей большое количество современных технологий, а также и новаторских идей. Основной особенностью данного экскаватора является специальная система, с помощью которой можно добиться экономии дизельного топлива до 20 процентов, путем автоматического переключения работы двигателя в режим холостого хода. Это происходит если рычаги управления, как самой машины, так и оборудования, находятся в нейтральном положении более четырех секунд. Имеется и система автоматической регулировки мощности, скорости и усилия при копании, что также влияет на экономию топлива при работе.

В целях удобства при обслуживании в моторном отсеке на верхней площадке было установлено несколько специальных поручней и накладки с противоскользящим покрытием, что обеспечило безопасное перемещение. Имеется также и легкий доступ к силовому агрегату и ко всем необходимым фильтрам, благодаря лючкам, расположенным по бокам платформы экскаватора. Стоит отметить, что благодаря этому можно добраться и до остальных важных механизмов и систем.

В кабине используются шумоизоляционные пористые материалы, что позволяет существенно снизить уровень шумов при эксплуатации. Это, в свою очередь, обеспечивает комфортные условия при продолжительных работах. Довольно большая площадь остекления обеспечила большой круговой обзор с рабочего места. Также стоит обратить внимание на то, что в кабине данного экскаватора присутствует система блокировки рычагов и других органов управления, которая позволяет предотвратить случайное нажатие, при входе в кабину. Перед тем, как приступать к работе следует проверить, находится ли рычаг данной системы в горизонтальном положении, если же нет, то перевести его.

Местонахождение товара

Условия аренды

Стоимость

  • 1600 ₽/час

Минимальный срок аренды: 4 часа

Арендодатель

спецтехникапермь.рф
На сайте с 10.11.2017
Опубликовано 5 объявлений
Поделиться объявлением

Отзывы о товаре

Никто еще не написал отзыв. Будьте первым, кто оставит отзыв к данному товару!

Полезно знать об аренде

Договор

Чтобы сделать сделку по аренде максимально комфортной для себя, оформите договорные отношения с арендодателем.

Скачать шаблоны договоров
Стоимость аренды
1600 ₽/час

Арендодатель:

Похожие объявления

Другие предложения